ÁGAR SABOURAUD DEXTROSE - 500 GR - Meios de Cultura

Marca: KASVI  -  Cód. K25-610103

APLICAÇÃO

É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Europeia e da Farmacopeia U.S.


PREPARAÇÃO

Suspender 65 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS


Dextrose:  40,0
g/L;
Digestão Péptica de Tecido Animal:  5,0
g/L;
Digestão Pancreática de Caseína:  5,0
g/L;
Ágar:  15,0
g/L;

pH Final = 5,6 + 0,2.

APARÊNCIA DO MEIO

Desidratado: Pó bege,
fluído e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar médio e levemente opalescente

CONTROLE DE QUALIDADE

Aspergillus niger: ATCC 16404 - Crescimento: Bom;
Candida albicans: ATCC
10231 - Crescimento: Bom;      
Saccharomyces cerevisiae: ATCC 9763 - Crescimento: Bom;      
Trychophyton mentagrophytes: ATCC 9533 - Crescimento: Bom;

ARMAZENAMENTO

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

DESCARTE

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

REGISTRO ANVISA

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar, Sabouraud 4% Dextrose.

R$ 339,00COMPRAR

EM ATÉ 10X